Buscar este blog

martes, 28 de diciembre de 2010

Brownies

Ingrdientes:
-150g de mantequilla
-4huevos
-300g de azúcar moreno
-100g de harina tamizada
-60g de cacao puro en polvo
-1 cucharadita de mantequilla
-vainilla azucarada
-80g de nueces troceadas
-80g de harina crujiente
Elaboración:
Ablande la mantequilla en el microondas
Casque los huevos y bátalos junto con el azúcar hasta obtener una crema espumosa. Añada la harina, el cacao, la mantequilla, la levadura y la vainilla;bata hasta consegui una mezcla homogénea, y agregue las nueces troceadas y el chocolate crujiente.
A continuación, vierta el preparado en un molde cuadrado de bordes altos untado en mantequilla.
Hornee la preparación durante 30 minutos a 180ºC.
Transcurrido este tiempo, corte la pasta en cuadrados de 3 cm de lado y sirva los brownies templados(¡mucho mejor!) o fríos.
Truco:
Puede parecerle que esta receta tiene mucho azúcar, pero el cacao carece totalmente de él. Si quiere puede esparcir azúcar glass por  encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario